Download Allergies alimentaires Book
Allergies alimentaires PDF
By:Jocelyne Just,Etienne Beaudouin,Antoine Deschildre,Jean-Marie Renaudin
Published on 2017-05-30 by Elsevier Health Sciences
Depuis une quinzaine d’années, les allergies alimentaires sont devenues un problème de santé publique. Leur prévalence a non seulement doublé, mais les formes cliniques sévères ou complexes deviennent de plus en plus fréquentes. De nouvelles affections émergent. Dans un contexte où l’allergologie, en constante évolution, se constitue en spécialité médicale à part entière, il est devenu impératif pour les professionnels de mettre à jour leurs connaissances pour adapter au mieux leur pratique quotidienne. Ce livre consacrée aux allergies alimentaires se concentre sur les nouveaux concepts, les affections actuelles, les perspectives thérapeutiques. Des experts français, médecins ou chercheurs reconnus dans le domaine des allergies alimentaires, ont collaboré à cet ouvrage pour faire le point à partir des connaissances et des avancées les plus récentes : allergologues, pédiatres, dermatologues, pneumologues, internistes, gastro-entérologues, nutritionnistes, immunologistes, biologistes, experts en sécurité alimentaire... Cette diversité témoigne de la dimension transversale de l’allergologie. Cet ouvrage vous permettra d’abord de comprendre l’épidémiologie et les mécanismes complexes – génétiques, immunologiques, moléculaires – des allergies alimentaires. Il aborde ensuite la diversité et l’actualité des affections, les progrès de la biologie puis le traitement et des perspectives nouvelles. Il intègre les dimensions de prévention mais aussi d’éducation et d’intégration, dans le cadre d’une prise en charge globale et personnalisée, adaptée au profil et aux besoins du patient, et finalement la problématique de la sécurité alimentaire. Cet ouvrage sera un outil indispensable pour les allergologues mais aussi les médecins généralistes, les pédiatres, tous les spécialistes et professionnels paramédicaux impliqués dans le domaine des allergies alimentaires.
This Book was ranked at 7 by Google Books for keyword Allergies enfants.
Book ID of Allergies alimentaires's Books is QJ_HDgAAQBAJ, Book which was written byJocelyne Just,Etienne Beaudouin,Antoine Deschildre,Jean-Marie Renaudinhave ETAG "a6xIOKasbJo"
Book which was published by Elsevier Health Sciences since 2017-05-30 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9782294750137 and ISBN 10 Code is 2294750136
Reading Mode in Text Status is false and Reading Mode in Image Status is true
Book which have "324 Pages" is Printed at BOOK under CategoryMedical
Book was written in fr
eBook Version Availability Status at PDF is true and in ePub is false
Book Preview
Download Allergies alimentaires PDF Free
Download Allergies alimentaires Books Free
Download Allergies alimentaires Free
Download Allergies alimentaires PDF
Download Allergies alimentaires Books
Comments
Post a Comment