Download N'acceptez plus n'importe quoi dans votre assiette !! Book
N'acceptez plus n'importe quoi dans votre assiette !! PDF
By:Nadia Terki,Evelyne Aguilera-Aymard
Published on 2017-06-15 by Editions Kawa
Pesticides, perturbateurs des hormones, molécules de Maillard, huiles minérales.... N’acceptez plus n’importe quoi dans votre assiette !!! Mais comment s’y retrouver ? Blogs, newsletters, sites internet, magazines... Aujourd’hui un flot ininterrompu d’informations nous submerge. Sans compter les régimes paléo, végan, crudivore, que doit- t-on manger ? Au secours !!! Ce livre vous apportera les connaissances qui vous guideront vers ce qui est vraiment bon pour vous. Découvrez notamment vos besoins spécifiques en fonction des périodes de votre vie. Dans ce livre, Evelyne et Nadia ont compilé un ensemble de connaissances et d’expériences en nutrition. Vous trouverez des bases scientifiques, à la portée de tous, beaucoup de conseils pratiques, des astuces à utiliser au quotidien pour contribuer à votre bien-être. Vous disposerez des clés pour prendre le « contenu » de votre assiette en main. Les auteurs, deux femmes qui comme bien d’autres, doivent gérer une vie professionnelle, des enfants, et des repas à faire chaque soir après une journée bien chargée. Elles vous révèlent aussi leurs recettes incontournables. Toutes deux, baignées dans la culture et la cuisine méditerranéenne depuis leur enfance, vous convaincront qu’il est possible de bien manger avec des saveurs, du plaisir et d’offrir le meilleur à son corps. Evelyne Aguilera-Aymard, Docteur en pharmacie. Après avoir réalisé une partie de sa carrière en recherche clinique dans l’industrie pharmaceutique, Evelyne s’est passionnée pour la nutrition. Diplômée en nutrition humaine de l’Université de Lausanne, suivi par un DU en alimentation santé et micronutrition de Dijon, un diplôme en nutrithérapie du Cerden de l’Université Libre de Bruxelles, et en nutrithérapie appliquée de l’Université Paris Descartes. Elle a crée une société de consulting en nutrition en 2009, Nutrition & Wellness, fait des conférences et intervient régulièrement sur France Bleu. Nadia Terki, Docteur en médecine, se spécialise en Allergologie à l’Hôpital Cantonal de Genève. Elle soutient sa thèse à la faculté de Médecine de Genève sur les allergies alimentaires. Elle fait une année de recherche à Londres, Middlesex Hospital Medical School sur les intolérances alimentaires. Nadia rejoint par la suite l’assistance Publique Hôpitaux de Paris. Passionnée de nutrition, et dans un souci de trouver des alternatives aux patients allergiques et intolérants alimentaires, Nadia se spécialise en nutrithérapie. Elle est diplômée du Cerden de...
This Book was ranked at 35 by Google Books for keyword Allergies enfants.
Book ID of N'acceptez plus n'importe quoi dans votre assiette !!'s Books is OT0oDwAAQBAJ, Book which was written byNadia Terki,Evelyne Aguilera-Aymardhave ETAG "hlj8BF5KNuw"
Book which was published by Editions Kawa since 2017-06-15 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9782367781594 and ISBN 10 Code is 2367781591
Reading Mode in Text Status is true and Reading Mode in Image Status is false
Book which have "278 Pages" is Printed at BOOK under CategorySelf-Help
Book was written in fr
eBook Version Availability Status at PDF is trueand in ePub is true
Book Preview
Download N'acceptez plus n'importe quoi dans votre assiette !! PDF Free
Download N'acceptez plus n'importe quoi dans votre assiette !! Books Free
Download N'acceptez plus n'importe quoi dans votre assiette !! Free
Download N'acceptez plus n'importe quoi dans votre assiette !! PDF
Download N'acceptez plus n'importe quoi dans votre assiette !! Books
Comments
Post a Comment